المكونات
دجاجة - امكعب مرقة دجاج - شطة - عصير ليمون - 3.5 معلقة كبيرة زبد - 4 ملاعق كبيرة زبادى - 4 فصوص ثوم - 1 معلقة كبيرة زبيب - جنزبيل مبشور - ا معلقة صغيرة كزبرة - كمون
طريقة التحضير
تغسل الدجاجة جيدا ويعمل بها شقوق بالسكين
تتبل بالفلفل والشطة والليمون وتترك لمدة 20 دقيقة
تخلط باقى المكونات مع 1/2 كوب ماء فى الخلاط وتوضع على الدجاجة
تغطى وتترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة
توضع الدجاجة فى صنية وتوضع فى الفرن لمدة ساعة ثم تقدم مع الصوص
وبالهنا والشفا